Cari Yang lain disini gan!! Ilmu pengethuan apa saja yang kamu inginkan ada di sini

Memuat...

portal akademik panca budi

selamat datang di forum berbagi bersama kami sekarang kita membahas tentang bagaimana mengakses , masuk dan lainya ke dalam portal akdemik mahasiwa universitas panca budi medan . selamat anda tepat sekali datang ke sini untuk mencari demikian . karena saya akan mengajari anda masuk ke dalam sebab kami sudah berpengalaman dahulu .
oke langsung saja , untuk masuk ke dalam tentu saja yang boleh hanya mahasiswa mahasiswi universitas panca budi saja . maka dari itu yang bukan dari universitas ini maaf dulu ya  kita akan membahas yang lebih seru lagi yang lain kok utnuk anda nantinya .






oke ini dia petunjuk nya teman ku yang super :
1.masuk ke portal yang berikut ini ; https://portal.pancabudi.ac.id/portal/
2. jika sudah masuk maka langsung saja ketikan saja username 
    nb: username adalah npm mahasisiwa .contohnya : 10105100104 
3.masukan pasword anda seperti contonhya ; 3096423
4.tekan log in
5. jika anda lupa pasword ikuti klik disini atau lapor anda minta ke kampus yang bersangkutan .
oke teman teman yang super dan smart begitu saja kiranya jika ada bantuan lagi silahkan hubungi kami di twittter , gooogle plus G+ atau di komentar blog ini atau di nomor HP kami yang sudah tersedia atau di facebook atau melalui Gmail atau email dan lainya teman ku yang keren dan cantik . oke sampai disini . selamta sukses .

update tambahan (3/2/2013) jika mengalam masalah septi ini !!

cara terbaiknya pindah ke browser yang lain !!!

11 komentar:

  1. jadwal mt kuliah di cantumkan ke email mahasiswa ...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya !! terima kasih atas infonya

      Hapus
    2. kayak mana nih mau ngisi krs kok gak bisa iia password akku, pa karna aku telat masuknya ia
      maksih

      Hapus
    3. gak! mungkin karena salah pasword itu ,law gak bissa langsung k fakultas aja nanya .

      Hapus
    4. Bagaimana bang cara menampilkan krs kok gak bisa ni

      Hapus
    5. maaf ni internetnya mungkin kurang mendukung, persilahkan perbaiki koneksi intertet anda dahulu karena portal nya memang masih kurang bagus . tapi saran saya sudah boleh k buat tu ke kotak SARAN PANCABUDI SUPAYA portalnya di bagusi supaya bisa eksis dan bagus dimana saja alias UPDATE

      Hapus
  2. portalnya payah banget liat KHS kuisonernya gak bisa di kirim..tolong di perbaiki kalau bisa di hilangkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sekali lagi bang pasti bisa ...!!!

      Hapus
  3. koq gk bs ni isi KRS ne

    BalasHapus
  4. krn telat ngisinya y

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah gk bisa lg , udh telat . coba konirm ke kampus aja

      Hapus

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...