Jumat, 14 September 2012

cara mengetahui email facebook tersebunyi terbaru

ha..ha teman sekarang sekali kali blog ini membahas mengenai teknologi ya . kan masih termasuk ilmu pengetahuan . dan sekarang seperti judul yang diatas . bagaimana melihat email yang ada di facebook . yang dimana sekarang facebok sudah membuat atau menyembunyikan email sumber atau pada saat mendaftar di facebook tersebut termasuk itu di gmail dan juga yahoo.mail . sebelum kita membahas lebih lanjut saya mahu tahu dahulu kepada teman sekalian untuk apasih anda mendapatkan email tersebut . emang sih itu tidak urusan saya . tapi setelha saya search di google banyak menyalah gunakan email tersebut

menyalah gunakan !!! ya banyak orang yan tidak suka kepada temanya dan atau kepada rekan tau sohib dan lainya , jadi dia ingin meng HACK facebooknya yang dimana dia mengejainya dari email . tapi saya menayrankan kepada teman supaya jangan melakukan itu berdosa dan ingatlah tidak baik TAU .

bagaimana caranya mendapatkan emailnya : mmmmh setelah saya cari atau searc juga di internet banyak yang mencari dan menwarkan dengan cara yang ribet dari yang a sampai yang jet dan dari yang 1 - tak terhingga . yang dimana berbelit belit . jadi bagai manakah cara yang mudah yang berikut caranya setelah gambar saya ini ( rambut saya belewokan ya) ggp lah masih barusan bangun langsung npepost demi  berbagi sesama ya gak apa-palah . tetap keren kok sobb!! betul ngga ....

gambar penulis saat baru bangun langsung ngepost.!!

caranya dalah sebagai berikut :
  1. anda buka akun  yahooo atau gmail  anda . 
  2. TAPI  email yang anda buka email yang terhubung dengan facebook ya sob!!
  3. kemudian masuk ke mail apabila masih di beranda yahoooo dan kalau gmail ya lain kan langusng masuk kok .
  4. trus apa yang anda lakukan sekarang . ya tinggal cari aja IMPOR KONTAK . maka dari sini lah anda mengetahui email facebooknya .
  5. kalau di yahoooo impor kontaknya di pilihan menu paling atas . ya  tinggal pilih saja impor kontak dari mana  adan suka . tunggu sebentar dan biasanya langsung jrengg..
maaf ternyata cara ini sudah tidak digunakan atau dipakai oleh yahoo dan facebook lagi munkin alasan mereka untuk keamanan  , karena banyak menyalah gunakanya !!!! sebelumnya dulu  berhasill menggunakanya , tetapi saya coba sekarang tidak berhasil alias tidak bisa lagi ...
gampang kan teman atau sob... gak ribet kan... selamat jika anda sudah menjumpai kontak yang anda cari . semoga sukses . salam saya untuk anda 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...